Seit 01.08.2013
Inhaber von jSG Hotel Consulting
Unternehmensberatung und Business Coach
für die Privathotellerie
01.04.2012 bis 31.07.2013
Marketing & Vertrieb für
Schuh-Schaefer GmbH in Wiesbaden
01.09. 2010 bis 31.03.2012
Direktor im Hotel Seehof, Sierksdorf
(http://www.seehof-sierksdorf.de)
01.12.2009 bis 23.04.2010
Direktor im 4* Upstalsboom
Hotel Waldschlösschen, Varel
(www.upstalsboom.de/hotels/landhotel-friesland)
15.04.2005 bis 30.11.2009
im 5* Hotel Waldhaus Reinbek, Reinbek.
Vom 15.04. bis 15.12.2005 - Direktionsassistent
Vom 16.12.2005 bis 14.04.2008 - stellv. Direktor
Vom 15.04.2008 bis 30.11.2009 - Direktor
01.02.2003 bis 31.03.2005
F&B Manager im 5* Hotel Schloss Elmau,
Elmau (Oberbayern).
01.08.2001 bis 31.01.2003
F&B Koordinator im
5* Hotel Schloss Neuhardenberg, Neuhardenberg
01.02.2001 bis 31.07.2001
Restaurantleiter im
„Schlossrestaurant“ im 5* Schlosshotel Lerbach
(Relais & Chateaux), Bergisch Gladbach.
(www.schlosshotel-lerbach.com)
01.06.1998 bis 31.01.2001
Direktionsassistent im
5* Hotel Alpenhof (Relais & Chateaux), Murnau.
25.10.1997 bis 31.05.1998
Junior Chef de Service im
4* Mövenpick Hotel in Regensdorf (Schweiz).
15.06.1997 bis 14.10.1997
Servicemitarbeiter im
Mövenpick Palavrion, Zürich.
15.02.1997 bis 30.04.1997
Praktikum in der kaufmännischen Abteilung im
4* Hotel Hilton, Düsseldorf.
01.04.1995 bis 27.01.1997
Fortsetzung und Abschluss der Ausbildung im
5* Hotel Schweizer Stuben
(Relais & Chateaux), Wertheim. (geschlossen)
01.09.1994 bis 15.02.1995
Ausbildung zum Hotelfachmann im
4* Hotel Vier Jahreszeiten in St.Peter-Ording
Weiterbildung:
Februar 2019
Ausbildung zum zertifizierten Access Bars® Practitioner nach Access Consciousness®
Oktober 2016 bis November 2017
Ausbildung zum zertifizierten Business Coach
www.schmidtgehring-coaching.de
14. bis 27. Juni 2014
Ausbildung zum zertifizierten Quantum Energy Coach
16. bis 17. August 2010
FH-Fachseminar zum Thema
„Mehr Sicherheit im Budgetieren“
21. bis 22. November 2001
IFH-Fachseminar zum Thema
"Betriebswirtschaft in der Hotellerie“
25. bis 26. März 1999
IFH-Fachseminar zum Thema
„F&B – Management“